Хирург Вдовин сообщил, что Алла Пугачева не делает пластических операций

    0
    53

    Александр Вдовин заявил, что примадонна была одной из первых звезд шоу-бизнеса в стране, которая прибегла к пластической хирургии. Однако в ее нынешнем возрасте такое вмешательство запрещено, однако Алле Борисовне удается выглядеть сильно моложе своих лет.

    Хирург Вдовин сообщил, что Алла Пугачева не делает пластических операций

    Технологии омоложения, которыми пользуется последние несколько лет Алла Пугачева, были разработаны в США и пользуются огромным спросом в западных странах. Об этом рассказал пластический хирург Александр Вдовин в интервью «Собеседнику».

    «Она делает поддерживающие процедуры по омоложению лица, в том числе и инъекционные. Например, мезотерапию», – заявил специалист.

    Кроме того, по словам Вдовина, народная артистка прибегает к уколам ботокса, а также, вероятно, раз в год делает процедуры на аппаратах Альтера и Фрактора. 

    Такой метод омоложения заключается в применении радиоволнового лифтинга, который помогает заметно улучшить качество кожи снаружи и внутри. Владимир посоветовал для избавления от пигментных пятен попробовать применить фотоомоложение.

    Фото: Алла Пугачева / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь