PR-менеджер Шатунова рассказал, куда исчезли все видео артиста

    0
    72

    Известный российский певец и бывший участник группы «Ласковый май» Юрий Шатунов оказался в центре скандала. Из интернета стали исчезать видео с исполнением его песен. PR-менеджер Юрия Аркадий рассказал, что происходит.

    PR-менеджер Шатунова рассказал, куда исчезли все видео артиста

    Выяснилось, что правообладатели «Ласкового мая» решили удалить клипы и видео с участием прежних артистов группы, которые не заключили с ними договор повторно. Шатунов отказался также от этого предложения и перестал общаться с продюсером Андреем Разиным.

    Аркадий отмечает, что видео удалены незаконно, поэтому 1 февраля они собираются делать запрос по этому поводу. Эти песни не входят в судебное разбирательство, так как они новые, подчеркнул он.

    Напомним, что шатунов долгое время судился с Разиным за право выступать со своим репертуаром, но все его попытки защититься потерпели фиаско. Суд его лишил права исполнять хит 80-х «Белые розы».

    В своем аккаунте Instagram Разин писал, что хотел вразумить правообладателей, но это ему не удалось сделать. Ролики с участием певца стали пропадать из сети. Он отметил, что мог бы помочь Юрию, но тот не хочет с ним общаться. А неудачи в суде Андрей объяснил слабой командой исполнителя.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь