Адвокат Ефремова рассказал о быте актера в колонии и отношениях с женой

    0
    45

    Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

    Накануне в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что между осужденным Михаилом Ефремовым и его женой Софией кругликовой якобы возник конфликт из-за денег. Адвокат прокомментировал слухи и рассказал, чем занят актер в колонии.

    Адвокат Ефремова рассказал о быте актера в колонии и отношениях с женой

    Адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин сообщил, что у артиста, находящегося в колонии, все в порядке. По словам юриста, актер находится на хорошем счету у руководства колонии и работает на швейной фабрике, об этом он рассказал в беседе с ТАСС.

    Также Хархорин сообщил, что на следующую неделю запланирована подача кассационной жалобы, которую Ефремов уже подписал.

    Что касается слухов о конфликте между артистом и его женой Софьей, адвокат эту информацию опроверг. Кроме того, он считает, что появление этих сообщений спровоцировали люди, которые не хотят смягчения приговора для артиста.

    «Это полностью выдумано все с начала до конца», – заявил адвокат и объяснил, что вопреки слухам, доступ к банковской ячейке Ефремова его супруга получила еще осенью.

    Напомним, накануне в Telegram-канале Mash появилась публикация о том, что Ефремов пытается препятствовать получению доступа женой к его банковской ячейке.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь