Дарья Мельникова рассказала о сложностях материнства

    0
    115

    Известная российская актриса Дарья Мельникова, которую зрители помнят по роли в сериале «Папины дочки», уже семь лет замужем за коллегой по цеху Артуром Смольяниновым. Они воспитывают двух сыновей: пятилетнего Артура и двухлетнего Марка.

    Дарья Мельникова рассказала о сложностях материнства

    Дарья рассказала своим поклонникам о том, что осознала после того как стала мамой. После рождения первенца она довольно долго была в растерянности и ощущала себя беспомощной, так как была не готова к материнству. Когда же родился второй сын, то она поняла, что ей нужно набраться терпения.

    Также Мельникова рассказала о том, как борется с негативными эмоциями. Актриса берет на руки сыновей и предлагает им поговорить о создавшейся ситуации из-за которой возникла ссора. Дарья после рождения первого ребенка вернулась к съемкам уже через несколько месяцев, а после рождения второго сына поняла, что хочет больше времени уделять мужу и детям.

    Благодаря материнству Дарья научилась находить выход из самых необычных ситуаций и подчеркнула, что наконец-то научилась получать удовольствие от жизни.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь