Директор Началовой заявила, что хоккеист Фролов угрожал певице до ее смерти

    0
    80

    PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева заявила, что экс-возлюбленный певицы хоккеист Александр Фролов, с которым они были вместе на протяжении шести лет, угрожал ей незадолго до смерти.

    Директор Началовой заявила, что хоккеист Фролов угрожал певице до ее смерти

    «У нее были очень напряженные отношения с Фроловым. Я читала несколько SMS от него. В этих сообщениях конкретно шли угрозы», — рассказала Исаева в эфире передачи «Док-ток» на Первом канале.

    По словам директора Началовой, экс-возлюбленный писал певице, что, если они не договорятся «подобру-поздорову», то он сам найдет жильцов в квартиру Началовой. Сообщалось, что у хоккеиста была доля в этом помещении, якобы проданная Фролову за 20 миллионов рублей, однако деньги, как утверждалось, артистка так и не получила.

    Исаева заявила, что незадолго до смерти, после очередного выяснения отношений с бывшим бойфрендом, у Юлии резко повысился уровень сахара в крови.

    «Ее уровень сахара был 33. Это зашкаливающий уровень. С таким не живут», — подчеркнула Исаева, добавив, что причиной этого стал стресс.

    Подруга семьи Началовых Лариса Долина сообщила, что коллега по сцене делилась с ней историями о романе с хоккеистом.

    «Она была как девочка, которая первый раз влюбилась в жизни. Она была счастлива, а я была счастлива за нее», — вспомнила Долина.

    Однако позднее Юлия изменила о спортсмене свое мнение. «Он — не мужчина», — заявила Началова, отметив, что возмущена тем, как Фролов требовал с Началовой средства за оплаченные им рестораны и многое другое.

    Сам Фролов данные заявления пока не прокомментировал.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь