Крис Мартин и Дакота Джонсон решили съехаться после трех лет отношений

    0
    127

    Крис Мартин и Дакота Джонсон встречаются уже три года и решили съехаться. Звездная пара купила роскошный особняк в Малибу.

    Крис Мартин и Дакота Джонсон решили съехаться после трех лет отношений

    Роман 43-летнего солиста Coldplay Криса Мартина и 30-летней звезды «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон вышел на новый уровень.

    По данным газеты New York Post, в октябре 2020 года знаменитости заплатили 12,5 миллиона долларов за белоснежный дом с бассейном в Южной Калифорнии.

    Для Криса и Дакоты покупка недвижимости получилась выгодной, так как летом, когда ее только выставили на продажу, стоимость особняка достигала 14 миллионов долларов.

    В доме есть шесть спален и девять ванных комнат, а также гостевой домик. Теперь дети Мартина от бывшей жены Гвинет Пэлтроу могут часто приезжать к нему в гости. 16-летняя Эппл и 14-летний Мозес прекрасно ладят с новой возлюбленной отца. Дакоту обожает даже Гвинет: актриса поздравляла коллегу с днем рождения на своей странице в Instagram.  

    Джонсон и Мартин закрутили роман в конце 2017 года и все это время успешно избегают вопросов о личной жизни. В 2020-м в Сети не раз появлялись слухи о помолвке знаменитостей, но официально они так и не были подтверждены.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь