Стало известно, сколько денег Бузова и Утяшева тратят на свои вечеринки

    0
    75

    Звезды российского шоу-бизнеса с размахом отмечают дни рождения и устраивают вечеринки в честь своих детей. Такие торжества обходятся знаменитостям в круглую сумму.

    Стало известно, сколько денег Бузова и Утяшева тратят на свои вечеринки

    Детские дни рождения обходятся дешевле, чем взрослые. В основном звездные родители заказывают аниматоров, которые переодеваются в любимых героев мультфильмов, программы с дрессированными животными и акробатические шоу. На такую вечеринку они могут потратить до полумиллиона рублей, но приглашения артистов повышают финальную стоимость в несколько раз.

    На взрослых вечеринках цифры гораздо выше. Знаменитости не скупятся ни на праздничные столы, ни на развлечения, ни на декор. Аренда помещения стоит от 400 тысяч рублей. К примеру, хоккеист Александр Овечкин на свое 35-летие отметил в элитном банкетном зале Orion Hall на Мичуринском проспекте, площадь которого составляет 700 квадратных метров.

    Угощения для российских звезд всегда шикарные. На столах есть морепродукты и закуски на любой вкус, а также дорогой алкоголь. У певицы Ольги Бузовой, которая на днях отмечала юбилей, гостей встречали столы с черной икрой.

    Экс-гимнастка Ляйсан Утяшева праздновала день рождения в ресторане «Шале Березка» и потратила крупную сумму на угощения. К примеру, фаланга краба стоит 12 тысяч рублей, дикий сибас в соли — девять тысяч рублей, салат с камчатским крабом и авокадо — 1,7 тысячи рублей.

    Праздничные торты весом от 20 килограммов обходятся звездам в 200 тысяч рублей, декор — 300-500 тысяч рублей, выступления артистов как минимум в два миллиона рублей.

    Таким образом, празднование дня рождения выходит звездам российского шоу-бизнеса и спорта примерно в пять миллионов рублей, пишет «Комсомольская правда». .

    Коллаж: RuNews24

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь