Валерий Сюткин: Мой сын не был рожден от суррогатной матери

    0
    45

    Экс-участник группы «Браво» Валерий Сюткин рассказал, что сын у него родился не от суррогатной матери, а благодаря процедуре ЭКО.

    Валерий Сюткин: Мой сын не был рожден от суррогатной матери

    В августе 2020 года 62-летний исполнитель и его жена Виола снова стали родителями. Говорили, что ребенка для пары выносила суррогатная мать. Певец же не обращал внимания на слухи, но и подробности не рассказывал.

    Спустя некоторое время Сюткин сообщил поклонникам, что они с супругой решили воспользоваться процедурой ЭКО. Виола заявила, что если бы могла, родила бы и троих, но у нее не получилось. Две предыдущие беременности закончились выкидышами. Это стало для нее большим стрессом, с последствиями которого нужно было долго справляться. Тогда они с Валерием решили попробовать ЭКО. Получилось не сразу, было потрачено три года.  

    Валерий отметил, что был на рождении своей старшей дочери и даже сам перерезал пуповину, а вот на роды маленького Левы опоздал, пока делал нужные для этого документы. Сюткин посетовал на то, что не уделял достаточно внимания своим старшим детям – дочери Елене и сыну Максиму, так как в то время был пик его карьеры.

     К артисту только с возрастом пришло понимание того, что на самом деле важно, и он стал больше времени уделять семье.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь