Сашу Звереву унизили в новом шоу на ТНТ

    0
    49

    Некогда известная экс-участница группы «Дэмо» Саша Зверева, которая живет в Штатах, поучаствовала в новой передаче «Мама Life» ,которую запустили на телеканале ТНТ.

    Сашу Звереву унизили в новом шоу на ТНТ

    Премьерная серия программы вышла на экраны 30 января, а певица анонсировала выход этой передачи с большим восторгом на своей странице в Instagram.

    Но когда премьера проекта состоялась, то Саша была очень разочарована. Она отметила, что ее просто унизили перед людьми, выставив сумасшедшей.

    В программе акцентировали внимание на том, что исполнительница зачастую ведет себя неадекватно и странно, например, не покупает фрукты в супермаркетах, где они могут лежать долгое время, не желает готовить для семьи, объясняя это тем, что она работает.

    Также в передаче продемонстрировали то, как Зверева наслаждается едой, когда для нее готовит супруг, но не было показано ни одного кадра, где бы Саша готовила для любимого. Даже ведущий программы Иван Пышненко высказывался язвительно в сторону Саши.

    Зверева же сказала, что после просмотра этой передачи у нее заболело сердце, и вся семья загрустила вместе с ней. Она очень расстроилась из-за того, что не показали всей правды, а перевернули все с ног на голову.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь