Диетолог: Истощение Бузовой может быть смертельно опасным

    0
    41

    Знаменитая российская певица и телеведущая Ольга Бузова рассказывала своим поклонникам в Instagram, что она попала в больницу с истощением.

    Диетолог: Истощение Бузовой может быть смертельно опасным

    Диетолог, доктор медицинский наук Михаил Гинзбург пояснил ФАН, чем может быть опасно такое состояние здоровья для исполнительницы.

    Фанаты певицы не раз говорили о том, что она Ольга имеет стройную фигуру, но в последнее время она сильно похудела. Гинзбург рассказал, может ли истощение привести, например, к анорексии.

    Диетолог отметил, что анорексия является психиатрическим недугом группы расстройств пищевого поведения. Это происходит тогда, когда человек отказывается есть или что-то съев, вызывает у себе рвоту. Истощение является одним из симптомов такого заболевания, подчеркнул он.

    Врач добавил, что развиваясь такой недуг может привести к смерти и такие проблемы зачастую возникают на почве психического расстройства.

    Стресс выступает как фактор, который оформляет это расстройство. Если не было бы стресса для организма, то недуг себя бы не проявил, заявил он.

    Ольга же на данный момент переживает тяжелый разрыв с Давидом Манукяном, может быть это и послужило последней каплей для певицы. Но Гинзбург утверждает, что проблема может быть более серьезной.

    Диетолог сказал, что такое состояние можно преодолеть при помощи психиатрии.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь