Кристина Асмус удивилась нежеланию актеров играть в театре

    0
    111

    Известная российская актриса и экс-супруга Гарика Харламова Кристина Асмус решила порассуждать о театре. Она отметила, что не понимает своих коллег, которые не хотят играть на сцене.

    Кристина Асмус удивилась нежеланию актеров играть в театре

    Асмус же снимается не только в фильмах и сериалах, но и постоянно играет в театре. Кристина добавила, что в кино из любого актера могут сделать приличного, для этого просто надо смонтировать и добавить соответствующую музыку. А в театре «прятаться» некуда, так как это и ежедневная дисциплина и спортзал для актера.

    Актриса сказала, что опыт актерской игры можно получить только на сцене, а без него актеры теряются. Критична подчеркнула, что актрисой она стала именно благодаря театру и ей становится грустно от того, что многие люди больше любят смотреть фильмы, а не видеть живую игру на сцене.

    Поклонники Асмус признались ей, что любят ходить в театр. Они отметили сильный образ актрисы, ее настоящие эмоции и полную отдачу любимому делу. Некоторые даже сравнили ее с Ириной Алферовой, посчитав, что Кристина очень на нее похожа.

    На данный момент Асмус участвует в новой постановке «Леди Макбет Мценского уезда», премьера которой состоится в сентябре текущего года. Кристина на протяжении многих лет грезила о том, чтобы сыграть главную героиню и вот теперь роль Макбет досталась ей.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь