Почему я не замужем? Сила энергии

0
95

На нашей большой и красивой планете Земля, вряд ли найдется человек, который не мечтает создать семью. Не мечтает о любящем, понимающем, надежном и верном спутнике, которого может назвать «второй половинкой». Мы ищем любовь, находим её и надеемся, что это на всю жизнь. Но так происходит не всегда и не у всех. Безуспешные попытки найти своё счастье разбивают сердце и мечты о счастливом семейном союзе, увы, остаются мечтами. Многие проходят курс по женской психологии и отношениям и тогда находят свое счастье.

Но как говориться, «надежда умирает последней» и опять каждая из нас ищет свое счастье, где только возможно , обращаясь за помощью к гадалкам, ворожеям, экстрасенсам, знахарям. Каждой девушке, женщине хочется верить, что обязательно в её жизни будет то самое женское счастье, о котором она мечтала с детства. Но, к сожалению, вместо того, чтобы делать конкретные шаги навстречу своему счастью они верят в мистику и волшебство. Верят, что без особых усилий просто как в сказке, произойдет чудо и появиться он – мужчина её мечты.

«Верьте в любовь девчонки» — поет известная певица. И это правда. Но героиня всем известного фильма дарит нам другой совет: «Не родись красивой, а родись активной». Давайте честно посмотрим правде в глаза и проанализируем причины своих постоянных неудач и найдем другие пути решения.

Энергетика цвета глаз

При встрече мы обмениваемся своими энергетическими потоками и ощущаем это почти на физическом уровне. Общение с людьми приносит нам либо душевный подъем, либо опустошенность. Одним из видов такой «пассионарной» энергии принято называть людей «вампирами» или «донорами». У кого цвет глаз синий, серый , голубой – это доноры. Отличительные черты инициативность, ответственность, верность данному слову. Этим людям просто жизненно необходимо избавляться от переполняющей их энергии.

Карий, желтый, черный цвет глаз – это вампиры. По характеру осторожны, капризны, непостоянны. Поэтому общение с людьми, чьи глаза имеют холодный оттенок, обеспечивает взаимообмен энергиями. Такие пары устойчивы в отношениях.
Те, у кого цвет глаз имеет и холодные, и теплые цвета (серый и карий, голубой и желтый), также имеют смешанную энергию «вампиров» и «доноров». Общаться им лучше с партнерами, обладателями двухцветных глаз.

Энергия формы

Второй тип энергии, который влияет на наше общение — это энергия формовых волн. Как ни странно, но особенность фигуры, носа, ушей, подбородка другого человека заставляют нас испытывать восторг и симпатию, даже если это первый встречный. Или наоборот вызывают антипатию. Почему так происходит? Дело в том, что любая форма излучает в пространство волну. Начинающий физик студент объяснит вам явление волнового резонанса. Волны, встречающиеся в пространстве, звучащие в унисон создают положительное ответное колебание, и происходит выброс энергии. Поэтому мы начинаем испытывать приподнятость духа. И наоборот, явление волнового диссонанса приводит к энергетическому спаду.

Энергия звука

Еще волновой резонанс лежит в основе имени каждого из нас. Не удивляйтесь, ведь звук это тоже волна, имеющая свою определенную частоту. Муж и жена, у которых в именах совпадают одна или две согласных буквы испытывают в браке меньше трудностей, чем те, кто не имеет ни одного совпадения. Ну а те пары, чьи имена созвучны, например, Евгений и Евгения, Александр и Александра, весьма гармоничные.

Энергия звезд

На нашу совместимость в браке оказывает влияние зодиакальный знак. Любой из них является управителем или изгнанником . Следовательно, не нужно оставлять без внимания то, кто по гороскопу ваш избранник. Те люди, чьи черты характера продиктованы планетой управителем, будут испытывать тягу к знакам зодиака планет изгнанников. Как это понять? Каждый шестой знак составляет пару. Например, если вы по гороскопу Скорпион, то шестым от вас знаком будет Телец.

Таким образом, все кто пережил неудачный опыт в любви, не спешите ставить крест на своем будущем. Начните уже завтра прислушиваться к своим чувствам, ощущениям и удача обязательно вам улыбнется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь