Врач рассказал, почему Заворотнюк предпочла лечиться от рака в РФ

    0
    41

    Родные актрисы Анастасии Заворотнюк знают, что российские врачи стараются аккумулировать все самое лучшее, что накоплено в мире для лечения онкозаболеваний, заявил главный врач сети клиник экспертной онкологии «Евроонко» Андрей Пылев.

    Врач рассказал, почему Заворотнюк предпочла лечиться от рака в РФ

    Два года назад у звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк обнаружили глиобластому головного мозга. По некоторым данным, в настоящее время актриса чувствует себя гораздо лучше. Она восстанавливается у себя дома и даже выходит на короткие прогулки.

    Главврач сети клиник «Евроокно» Андрей Пылев в беседе с «Собеседником» отметил, что основным методом лечения онкозаболевания Заворотнюк является хирургический этап, после него следует лучевая терапия и несколько циклов химиотерапии.

    Пылев также рассказал, почему актриса предпочла лечиться в России.

    «У нас есть блестящие доктора. В России мы стараемся аккумулировать все самое лучшее, что накоплено в мире для лечения онкологических заболеваний», — подчеркнул врач.

    Он добавил, что лечение за рубежом обошлось бы дороже.

    «Я достаточно уверенно могу сказать, что и в нашей стране пациенты получают лечение на должном уровне, не уступающем зарубежному», — заявил Пылев.

    Онколог также отреагировал на обвинения некоторых знакомых Заворотнюк, сетовавших, что актриса сама запустила свое здоровье, работая на износ.

    По словам Пылева, предупредить болезнь Анастасия не могла. Долгое время данный вид рака может протекать бессимптомно, а каких-либо специфических анализов по выявлению глиобластомы не существует.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь