Леонид Агутин анонсировал клип на песню, написанной на стихи Мандельштама

    0
    35

    К 130-летию Осипа Мандельштама российские музыканты подготовили альбом песен на стихи поэта. Леонид Агутин принял участие в проекте, а накануне показал, как идет работа над видео на новую композицию.

    Леонид Агутин анонсировал клип на песню, написанной на стихи Мандельштама

    14 января вышел в свет трибьют-альбом «Сохрани мою речь навсегда», посвященный 130-летию со дня рождения Осипа Мандельштама. Илья Лагутенко, Нойз MC, Mgzavrebi, OQJAV, Леонид Агутин, Оксимирон и многие другие записали для проекта песни на стихи поэта.

    Накануне на своей странице в Instagram Леонид Агутин опубликовал несколько кадров со съемочной площадки клипа на песню «Золотистого мёда струя из бутылки текла», написанной на стихи Мандельштама. 

    Агутин отметил, как ему было приятно поработать с молодыми специалистами, в частности идейным вдохновителем и создателем проекта Романом Либеровым, а также с режиссером ролика Инокентием Вахриным. Музыкант сообщил, что с нетерпением ждет, когда клип будет готов. 

    В день 130-летия Мандельштама, 14 января вышел трибьют-альбом «Сохрани мою речь навсегда». Композиции на стихи поэта в нем исполнили самые разные российские и иностранные музыканты и композиторы, от группы Shortparis до группы Mgzavrebi.

    Фото: Леонид Агутин / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь