52-летняя Кайли Миноуг впервые выходит замуж

    0
    39

    Австралийская певица и актриса Кайли Миноуг выходит замуж за креативного директора журнала GQ Пола Соломонса. Это будет первый брак 52-летней артистки.

    52-летняя Кайли Миноуг впервые выходит замуж

    По словам близких Соломонса, Пол сделал Кайли предложение, и она сразу согласилась. В настоящее время влюбленные готовятся к свадьбе.

    Отмечается, что это будет первый брак 52-летней певицы.

    Романтические отношения Миноуг и Соломонс начались три года назад.

    Ранее у исполнительницы был роман с британским актером Джошуа Сассом. В 2016-м сообщалось, что пара собирается пожениться, однако свадьба так и не состоялась. Пресса писала, что Миноуг узнала об измене своего бойфренда и рассталась с ним.

    Кайли Миноуг стала популярной в конце 80-х годов прошлого века, когда сыграла в популярном сериале «Соседи», а после заключила свой первый контракт со звукозаписывающей студией.

    С тех пор она выпустила 15 альбомов, стала офицером ордена Британской империи и получила премию «Грэмми» за сингл Come Into My World.

    Весной 2005 года медики диагностировали певице «рак груди». Кайли перенесла операцию, курсы химиотерапии и победила болезнь, затем вернулась на сцену и продолжила музыкальную карьеру.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь