Лолила высказалась о заполняемости концертных залов на 50% в пандемию

    0
    42

    В ряде регионов России смягчили ряд коронавирусных ограничений, и концертные залы теперь могут заполняться на 50% вместо 25%. Лолита Милявская сообщила, что индустрии шоу-бизнеса эта мера большой пользы не принесла.

    Лолила высказалась о заполняемости концертных залов на 50% в пандемию

    Певица, актриса, телеведущая, режиссер Лолита Милявская прокомментировала частичное снятие ограничений на проведение концертов в Москве, Петербурге и ряде других регионов России. Она объяснила, почему индустрии шоу-бизнеса это не принесло долгожданного восстановления.

    По словам певицы, немного улучшилась ситуация для театров, особенно государственных, которые получают господдержку. Что касается шоу-бизнеса, то не самым плохим образом складывается ситуация у крупных артистов за счет возможности иногда выступать на частных закрытых мероприятиях, рассказала Лолита в беседе с изданием«Говорит Москва». 

    Артистка назвала невыгодными экономически проведение гастролей из-за подорожания перевозок. А когда нужно перевозить целый коллектив с аппаратурой, то при 50-процентной заполняемости зала этих затрат не окупает.

    «Сейчас период еще называется «посидим без работы», но это только о тех, кто может себе это позволить», – поделилась Милявская.

    Фото: Лолита Милявская / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь