Наталья Медведева из Comedy Woman эмоционально высказалась о постельных сценах в кино

    0
    48

    Известная российская актриса театра и кино Наталья Медведева, которая была участницей популярного женского шоу Comedy Woman, поддержала отказавшуюся от съемок в интимных сценах британскую коллегу Киру Найтли и сказала, что секс на съемочной площадке является насилием над личностью.

    Наталья Медведева из  Comedy Woman эмоционально высказалась о постельных сценах в кино

    Наталья обрадовалась, когда узнала, что Найтли больше не будет сниматься обнаженной в случае, если режиссером фильма будет мужчина. Среди российских знаменитостей такое заявление делала Юлия Снигирь. Выяснилось, что в контракте Медведевой также указано, что она не снимается в постельных сценах, и не будет целоваться с другими актерами.

    Наталья отметила, что знает многих актрис, которым отвратительно целоваться с партнерами в кадре. Это своего рода происходит насилие над личностью, заявила актриса.

    Артистка подчеркнула, что женщина в первую очередь – это личность, мама, супруга, дочь, но не актриса, которая должна выполнять любую прихоть режиссера. И это вполне нормально, когда кому-то неприятно изображать страсть с чужим человеком.

    Фото: Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь