Дана Борисова отреагировала на появление в сети ее интимного видео

    0
    39

    Телеведущая Дана Борисова рассказала, почему слив видео в сеть ее не огорчил. Также она заявила, что догадывается, кто опубликовал видео.

    Дана Борисова отреагировала на появление в сети ее интимного видео

    Дана Борисова признала, что девушка с видео интимного характера, которое попало в сеть накануне, действительно похожа на нее. Более того, ведущая признала, что в ролике действительно вероятнее всего именно она. Однако, по словам Борисовой, виде было сделано около восьми лет назад, когда она еще активно употребляла наркотики.

    «О своих злоключениях с запрещенными веществами я рассказала уже везде, а подобное поведение (запись эротических видео) оказалось следствием опасных экспериментов с ними», – так Дана объяснила свое отношение с сложившейся ситуации в интервью с ФАН.

    Также ведущая предположила, что автором слива она считает Анну Калашникову – в прошлой недели после интервью певице для одного из YouTube-каналов у девушек случился очередной конфликт.

    В беседе с Изданием Борисова обратила внимание, что ее не сильно беспокоит то, что интивное видео с ее участием попало в сеть.

    Я не Новый Дзюба. Мой видос уже «с бородой», ему много лет, и он давно потерял актуальность», – сообщила Дана.

    Фото: Дана Борисова / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь