Музыкант The Weeknd снова обратился к теме пластических операций

    0
    25

    Певец и продюсер The Weeknd не боится экспериментировать с внешность, иногда этим шокирует поклонников. В своем недавнем посте он вновь затронул тему распространенных пластических операций.

    Музыкант The Weeknd снова обратился к теме пластических операций

    Канадский певец, автор песен и музыкальный продюсер эфиопского происхождения  Эйбел Макконен Тесфайе, выступающий под псевдонимом The Weeknd, опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой показал, как выглядел бы после пластики лица.

    «Это не уик-энд, а понедельник», – так прокомментировал один из подписчиков снимок певца. Фото сделано с фильтром, которым пользуются в соцсети многие люди. У Эйбела якобы увеличены губы и скулы, а также уменьшен нос и приподняты углы бровей.

    Ранее музыкант появлялся в гриме, имитирующим последствия операций на лице: с кровоподтеками и бинтами. Так он пытался привлечь внимание к пластической хирургии и ее излишней на его взгляд востребованности.

    «Эти повязки указывают на абсурдность культуры звёзд Голливуда и других людей, готовых идти на многое только ради того, чтобы быть одобренными окружающими», – объяснил свою позицию The Weeknd в одном из интервью.

    Фото: The Weeknd / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь