Психолог Хигир объяснил, почему распадется брак Авербуха и Арзамасовой

    0
    86

    Профессор психологии Борис Хигир считает, что у неравного брака Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха нет будущего. Главной тому причиной специалист считает их интимную жизнь

    Психолог Хигир объяснил, почему распадется брак Авербуха и Арзамасовой

    Профессор психологии Борис Хигир считает, что актрисе Лизе Арзамасовой не подходит в качестве супруга Илья Авербух. Об этом он заявил в интервью для издания «Собеседник», подкрепив свое мнение внешними данными пары: голосом фигуриста и тонкой верхней губой его жены.

    «Несмотря на ее доброту и характер, она девушка, рядом с которой должен быть уверенный, с поставленным голосом мужчина. И лучше, чтобы это был человек не из мира искусства», – считает психолог. Он добавил, что надежным мужем для актрисы станет человек с именем Эдуард Николаевич, Станислав Петрович или Семен Олегович.

    Кроме того, по словам профессора, Лиза не обладает достаточным опытом в интимной жизни, поэтому у пары рано или поздно возникнут проблемы в этом контексте.

    «Неудовлетворенность – это беда для женщины», – добавил Хигир. Он не исключил того, что у пары родится совместный ребенок, но женского счастья в этом браке не обретет.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь