Адвокат рассказал о ходе расследования дела экс-любовницы Тарзана

    0
    33

    После скандала с изменой Сергея Глушко жене с молодой актрисой, ей и ее подруге были предъявлены обвинения. Адвокат одной из девушек рассказал о ходе следствия.

    Адвокат рассказал о ходе расследования дела экс-любовницы Тарзана

    Напомним, Тарзан и Наташа Королева после громкого скандала подали заявление в полицию о краже из их дома драгоценностей с бриллиантами, по их утверждению, на сумму порядка пяти миллионов рублей. Также любовницу Глушко Анастасию Шульженко  и ее «подельницу» Милану Миломанову обвинили в разглашении подробностей личной жизни после того, как та предоставила интимное видео с участием Тарзана одному из телеканалов.

    Как сообщил в беседе с «Комсомольской правдой» адвокат Миланы Сергей Черкашин, после выхода шоу с ее участием она была задержана полицией по делу о краже и 48 часов провела в изоляторе. После этого следственные действия продолжились, и недавно Милованова прошла очную ставку с участием Глушко, а затем – с Шульженко. С последней, по словам юриста, возникли противоречия, остальных подробностей он не раскрыл.

    Известно, что Милана проходит по двум делам свидетельницей, а предъявлено ли обвинение Шульженко, пока неизвестно. Судя по ее аккаунту в Instagram, она находится на свободе и строит планы на будущее.

    Фото: Анастасия Щульженко, Тарзан / Instagram

    Фото: Первый канал

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь