Фанаты обвинили Джастина Тимберлейка в предательстве Бритни Спирс

    0
    34

    На днях состоялась премьера документалки Framing Britney Spears об опеке над певицей. После просмотра фильма фанаты раскритиковали экс-бойфренда певицы Джастина Тимберлейка.

    Фанаты обвинили Джастина Тимберлейка в предательстве Бритни Спирс

    Поклонники Бритни Спирс требуют, чтобы 40-летний Джастин Тимберлейк извинился перед певицей за свой поступок. По их мнению, исполнитель приложил руку к «запятнанию» имиджа Бритни после их разрыва в марте 2002 года.

    Бритни, будучи подросток-суперзвездой, подверглась сексуализации после публичного заявления о том, что она девственница. Когда певица стала взрослой, ей задавали вопросы о ее груди и девственности, рассказывается в фильме.

    Многие предполагают, что Джастин обвинил Бритни в измене, когда после расставания выпустил песню Cry Me A Rive. В клипе двойник Спирс страдает от последствий неверности.

    Бритни продолжала публично утверждать, что она все еще девственница, Джастин говорил обратное. Спирс была признана виновной в разрыве, и даже интервьюер Дайан Сойер в обвинительном тоне спросила ее в беседе: «Что ты наделала?»

    Журналистка также подвергла критике поведение и слишком «откровенную» одежду певицы, которая «плохо влияет на детей».

    Однако поклонники уверены, что Тимберлейк и Сойер довели Спирс до того, что она «сломалась». Другие же заступились за исполнителя, заявив, что Джастин и Бритни были тогда слишком молоды.

    После выхода документалки близкий друг поп-звезды 90-х рассказал Us Weekly, что Бритни на протяжении многих лет получала «огромное количество ненависти».

    При этом, певица никогда не хотела, чтобы ее фанаты хейтили Джастина. Друг Спирс отметил, что Бритни не злится на Джастина за его поступок и слова.

    «Она чувствует, что они были молоды и влюблены и оба совершали глупости, когда были вместе. Когда они расстались, она была убита горем, но сейчас она не думает об этом», — добавил друг певицы.

    Напомним, Бритни и Джастин встретились в детском шоу «Клуб Микки Мауса», тогда исполнителям было по 16 лет. Роман знаменитостей длился с 1999 по 2002 годы. Ходили слухи, что Спирс изменила Тимберлейку с танцором Уэйдом Робсоном. Также утверждалось, что Джастин изменял Бритни несколько раз.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь