Губерниев с иронией отозвался о конфликте Быстрова и Семенович

    0
    56

    Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев пошутил над конфликтом футболиста Владимира Быстрова и певицы Анны Семенович.

    Губерниев с иронией отозвался о конфликте Быстрова и Семенович

    В интервью газете «Спорт-Экспресс», когда зашла о фигурном катании, которым занимается дочь экс-игрока «Спартака» и «Зенита», Владимира Быстрова спросили, согласен ли он с тем, что чем старше фигуристка, тем ей сложнее строить карьеру?

    «Да. Уже в юном возрасте фигуристкам нужно прыгать тройные-четверные прыжки. Но когда у тебя вырастают сиськи, это делать тяжелее», — заявил Быстров.

    В этой связи журналисты вспомнили теледиву Анну Семенович. Они отметили, что «с ее размером груди ей пришлось тяжко» в спорте. На это Быстров заявил, что, «если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи».

    Анна жестко прокомментировала данное заявление футболиста, назвав Владимира «аморальным мужчиной».

    С иронией о конфликте спортсмена и певицы отозвался спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Он в шутку предложил им «сменить пол».

    «Будут Владимир Семенович и Анна Быстрова. Встанут в пару и будут выступать в «Ледниковом периоде». Хорошая идея», — со смехом заявил Губерниев.

    Напомним, что до группы «Блестящие» Анна Семенович профессионально занималась фигурным катанием и не раз занимала призовые места на разных соревнованиях.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь