Марина Зудина: Я не уводила Олега Табакова из семьи

    0
    85

    Вдова известного российского артиста и режиссера Олега Табакова, актриса Марина Зудина решила ответить тем, кто продолжает считать, что она увела мужчину из семьи.

    Марина Зудина: Я не уводила Олега Табакова из семьи

    Олег встретил Марину, когда был в браке с актрисой Людмилой Крыловой. Их тайный роман длился почти 10 лет, после чего Табаков решил развестись с Крыловой. По этой причине Зудину стали называть разлучницей. В 1995 году он женился на ней, и Марина была с ним рядом до самой смерти.

    Данную тему актриса обсудила с психологом. Она провела прямой эфир с Анеттой Орловой и разместила небольшой отрывок разговора  в своем аккаунте Instagram. марина сказала, что хочет поставить точку в истории с уходом Олега от первой супруги и больше не будет отвечать на вопросы по этой теме.

    Артистка считает, что умного, самодостаточного мужчину нельзя увести. А если же такое произойдет, то он будет уходить постоянно, то к одной, то к другой, то к третьей.

    Анетта подтвердила слова Марины и отметила, что любовница может увести мужчину только в первые полтора года их отношений, а в случае с Табаковым и Зудиной прошло 10 лет. Можно понять, что уход от супруги стал для актера сознательным и трудным выбором, заключила эксперт.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь