После реакции на песню Решетовой Тимати заподозрили в измене Шишковой

    0
    26

    Экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова к своему 25-летию записала первую песню и выпустила на нее клип. Тимати отреагировал на релиз неоднозначно.

    После реакции на песню Решетовой Тимати заподозрили в измене Шишковой

    Модель Анастасия Решетова и Тимати объявили о своем расставании в сентябре прошлого года, однако до сих пор их подозревают в том, что это был ход для привлечения внимания. Пара растит годовалого сына, поэтому их частые встречи вызывают постоянные слухи.

    На прошлой неделе Решетова отпраздновала свое 25-летие и на посвященной этому событии вечеринке презентовала первую собственную песню, музыкальное видео на которую не заставило себя ждать. По словам Анастасии, число скачиваний трека заставило ее задуматься о музыкальной карьере.Однако подписчики тем временем продолжают в комментариях задавать ей наводящие вопросы, занимается ли она пением для себя в качестве хобби.

    Бывший гражданский муж модели Тимати опубликовал видео в своем Instagram, в котором он едет по Майами под трек Решетовой, который называется «Исчезни». Иронизируя над текстом на фоне их недавнего расставания, Тимур в ролике обращается в бывшей возлюбленной: «Пока, Настюх».

    «Зацепила?» – спросил один из подписчиков в комментариях Тимати. На что рэпер ответил, что зацепила семь лет назад. В итоге подписчица напомнили, что дочери Тимура от первого брака всего шесть лет, из чего сделали вывод об измене Алене Шишковой с Решетовой.

    Фото: Анастасия Решетова / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь