Звезда «Бриджертонов» рассказал о съемках постельных сцен в сериале

    0
    30

    Исполнитель роли герцога Гастингса в сериале «Бриджертоны» Реге-Жан Пейдж признался, что изображать страсть на антикварной мебели было непросто.

    Звезда «Бриджертонов» рассказал о съемках постельных сцен в сериале

    На шоу у Грэма Нортона звезда «Бриджертонов» Реге-Жан Пейдж рассказал, что на съемочной площадке был специальный смотритель по имени Фрэн.

    Этот мужчина следил за тем, чтобы во время постельных сцен актеры не перестарались и не повредили кровати начала 19 века.

    «Только разойдешься, а тебе уже шипят: «поаккуратнее с реквизитом», и эта фраза просто застревает в голове», — пожаловался Пейдж.

    Ведущий спросил актера, как семья Реге-Жана отреагировала на многочисленные откровенные сцены с его участием. По словам Пейджа, он заранее предупредил родственников в семейном чате в WhatsApp, что появится на экране голым, однако «пара кузенов пропустила сообщение».

    Каждый раз, когда начиналась постельная сцена с участием Реге-Жана, его родные уходили на кухню за чаем, чтобы переждать неловкий момент. Однако иногда возвращались слишком быстро.

    «А потом еще удивлялись: да что такое, приходим через несколько минут, а действо все еще в полном разгаре!» — рассказал актер.

    Исторический сериал «Бриджертоны» стал самым популярным шоу на Netflix. Он установил абсолютный рекорд стриминговой платформы: за первые 28 дней после премьеры его посмотрели более 82 миллионов зрителей, сообщает ET Canada.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь