Актрису уволили из «Мандалорца» из-за слов о холокосте

0
35

Студия Lucasfilm разорвала контракт с актрисой Джиной Карано, исполнявшей роль в фантастическом сериале «Мандалорец», из-за высказывания, в котором она упомянула холокост. Об этом сообщает «Газета.ру».

Отмечается, что Lucasfilm не понравилось заявление поддерживающей республиканцев актрисы, в котором она сравнила политическую обстановку в США с холокостом и отметила, что ненависть к людям за их политические взгляды ничем не отличается от ненависти к евреям.

Теперь Карано не примет участие в дальнейших эпизодах сериала и его спин-оффах, поскольку комментарий, оставленный актрисой в Instagram, руководство студии признало «отвратительным и неприемлемым».

Сериал «Мандалорец» относится ко вселенной «Звездных войн» и рассказывает о наемнике, которому поручают уничтожить неизвестную цель. Однако вместо этого он спасает объект и сам оказывается под преследованием. Второй сезон сериала вышел в октябре 2020 года.

Ранее студия Warner Bros. потребовала Джонни Деппа отказаться от роли в фильме «Фантастические твари» после судебных тяжб, в которых актер проиграл дело о клевете против таблоида Sun, связанное с публикацией статьи об избиении Эмбер Херд. В «Фантастических тварях» он играл главного антагониста Грин-де-Вальда.

Позднее стриминговый сервис Netflix удалил все фильмы с Деппом из своего каталога. Сервис не прокомментировал это решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь