Экс-супруга Малинина стала жертвой ухажера-психопата

    0
    26

    Известная российская певица Ольга Зарубина, которая является экс-супругой исполнителя Александра Малинина, так и не смогла обзавестись семьей после развода. А недавно она рассказала, что стала жертвой ухажера-психопата.

    Экс-супруга Малинина стала жертвой ухажера-психопата

    Она сообщила, что все же не теряет надежды построить крепкую семью и с мужчинами иногда знакомится в интернете. Но последний раз был довольно неудачный, так как она познакомилась с психопатом.

    Ольга сказала, что общаясь с этим человеком, не сразу поняла, что у него проблемы с головой, а в итоге он оказался психом. Когда только они начали общаться, Зарубина решила не придавать значения некоторым его странностям, но все изменилось, когда у нее начались проблемы со здоровьем.

    Певица говорит, что стала себя чувствовать нехорошо, у нее появилась бессонница и проблемы с желудком. Ольга и подумать не могла, что такие симптомы могут быть от общения. Выяснилось, что может, потому что психопат «съедает все изнутри, не оставляя ничего взамен, а сам расцветает на глазах», заявила Зарубина.

    И ее состояние здоровья начало восстанавливаться после того как она прекратила общение с мужчиной и заблокировала его.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь