Гарик Харламов прокомментировал слухи о зарплате в 7 млн рублей

    0
    30

    Резидент Comedy Club Гарик Харламов отреагировал на слухи о том, что получает за участие в юмористической передаче на ТНТ многомиллионные гонорары.

    Гарик Харламов прокомментировал слухи о зарплате в 7 млн рублей

    Ранее ряд СМИ написал, что экс-резидент шоу Константин Маласаев, более известный как Никита из USB, якобы рассказал на YouTube-канале «Фидель Подкастро», что Гарик Харламов зарабатывает в Comedy Club семь миллионов рублей, Павел Воля — четыре миллиона, а он всего 30 тысяч.

    Позднее Маласаев опроверг данную информацию, опубликовав в пост в соцсети Instagram.

    «Хочу извиниться перед всеми зрителями и читателями желтой прессы, которые сломя голову побежали пересматривать выпуск подкаста «Фидель Подкастро» с моим участием и ничего ни про мои, ни про чьи-то другие гонорары в камеди там не обнаружили», — написал Никита из USB.

    Он отметил, что рассказывал о своей зарплате в 30 тысяч рублей, которую получал в 2008 году в КВН.

    Гарик Харламов также не стал молчать. Вместе с коллегой Гариком Мартиросяном они записали инсценировку интервью по этой теме. Шуточный ролик под названием «сенсационное интервью с одним из самых астрономически богатых комиков мира» они опубликовали в соцсети Instagram.

    На вопрос Мартиросяна, сколько миллионов долларов он зарабатывает в месяц, Харламов ответил, что семь миллионов долларов, а Воля — четыре.

    Он добавил в шутку, что неофициально он получает ежемесячно 70 миллиардов долларов, а еще ходит в кепке из черного золота, которая инкрустирована бриллиантами.

    «Куда вы тратите эти деньги?» — уточняет Мартиросян.

    «Я все трачу на одежду», — признался в шуточном видео Харламов.

    Интернет-пользователи оценили чувство юмора резидентов Comedy Club, оставив под роликом множество смеющихся эмодзи.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь