Полину Гагарину заподозрили сразу в двух романах

    0
    26

    В конце прошлого года певица Полина Гагарина развелась со вторым супругом — фотографом Дмитрием Исхаковым. Теперь исполнительницу подозревают сразу в двух романах с женатым продюсером и бывшим хоккеистом.

    Полину Гагарину заподозрили сразу в двух романах

    После развода певицы Полина Гагарина и фотографа Дмитрия Исхакова в прессе появились слухи, что у артистки мог появиться новый возлюбленный.

    В январе Гагарина побывала с двумя детьми в отпуске на Мальдивах. Исполнительница каждый день делилась со своими фолловерами снимками с отдыха, однако не показывала дочь Мию и того, кто составил им компанию.

    Подписчики заметили, что фото с такими же пейзажами публикует 48-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев. Недавно артистка в компании продюсера засветилась в Москве на автозаправке, где пара покупала кофе.

    У Чиняева есть своя звукозаписывающая студия. Он сотрудничает с Олегом Газмановым, Нюшей, Алексеем Воробьевым, Александром Реввой и другими известными российскими певцами. При этом, как сообщает пресса, Владимир женат и у него есть двое детей.

    Как выяснилось, Чиняев — не единственный мужчина, с которым у Гагариной могут быть романтические отношения.

    По словам продюсера Олеси Сазыкиной, нынешним бойфрендом Полины может быть ее концертный директор Андрей Мухачев.

    Сазыкина заявила, что узнала о связи Гагариной и Мухачева случайно. Один «обиженный» ею мужчина распространил номер знаменитости по салонам интимного массажа, после чего на нее вышел хакер, сообщает издание «Собеседник».

    Хакер рассказал продюсеру, что якобы у него был заказ на взлом телефона Андрея Мухачева, и он его успешно выполнил. Однако заказчик отказался платить деньги, и взломщик решил поделиться сведениями с кем-то влиятельным.

    «Он мне прислал переписку Полины с ее директором Андрюшей, с которым она давно уже очень близка», — заявила Сазыкина.

    Известно, что 40-летний концертный директор Гагариной является бывшим профессиональным хоккеистом. Он начал сотрудничать с исполнительницей, не имея опыта работы в шоу-бизнесе.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь