Создатели нового «Секса в большом городе» прокомментировали слухи о смерти героини

0
27

Контент-директор HBO Max Кейси Блой поделилась подробностями, связанными с продолжением сериала «Секс в большом городе». Ранее в Сети появились слухи, что персонажа Саманты Джонс в исполнении актрисы Ким Кэттролл не будет из-за смерти, сообщают «Дни.ру».

Подтверждено, что зрители снова увидят героинь Кэрри Брэдшоу, Шарлотту Йорк и Миранду Хоббс. Артистка Ким Кэттролл не захотела возвращаться в проект. Поклонники телешоу гадали, каким образом выведут ее героиню из сериала. Допускалась смерть Джонс, так как она боролась с раком груди в шестом сезоне.

Однако героиню в исполнении Кэттролл не стали лишать жизни по сюжету. В итоге она просто перестанет дружить Кэрри, Шарлоттой и Мирандой. Блой объяснила, что подобный сюжет близок к действительности, так как отношения рождаются и умирают.

С премьерой зрители снова увидят актрис Сару Джессику Паркер, Кристин Дэвис и Синтию Никсон. Съемки продолжения «Секса в большом городе» начнутся весной в Нью-Йорке, дата премьеры пока неизвестна.

Ранее говорилось, что в продолжении «Секса в большом городе» появятся новые героини. Создатели картины хотят, чтобы персонажи представили проект новому поколению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь