Актриса Татьяна Васильева: расходы есть – прихода нет

    0
    36

    Народная артистка Васильева пожаловалась на отсутствие работы, как в театре, так и в кино.

    Актриса Татьяна Васильева: расходы есть – прихода нет

    А между тем расходы у Татьяны Васильевой по-прежнему большие. Татьяна рассказала в эфире программы «Ты не поверишь» телеканала НТВ, что из-за пандемии на содержание сына, дочери и внуков приходится тратить деньги, которые были отложены на квартиру.

    «Расходы есть – прихода нет», — пояснила своё нынешнее финансовое состояние Татьяна Васильева. Многие спектакли отменились. Нет работы и в кино. Она рассказала, что не работает уже десять месяцев.

    «Я не работала 10 месяцев. И дети мои не работали», — рассказала Васильева.

    Несмотря на то, что семья урезала все траты, Васильева не стала отказываться от косметологических процедур. Финансовые сложности заставляют задуматься артистку о смене деятельности, чтобы найти подработку. Между тем актриса рассказала, что многое не умеет, например, не умеет водить машину, а значит не сможет работать таксистом. Также не умеет рукодельничать, даже пуговицу пришить не сможет.

    «Я ломаю голову, чем я могу заниматься. Я могу убирать квартиры очень хорошо. Кстати, это неплохо оплачивается. Пиццу разносить – тоже думала. Но там все занято, еще и не пробьешься», — отшутилась Татьяна Васильева о своём желании найти другую работу.

    73-летняя Татьяна Васильева до сих пор помогает своим детям – 42-летнему Филлипу и 34-летней Елизавете. Она обеспечила и детей, и внуков квартирами в Москве.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь