Алена Шишкова ответила хейтерам на вопросы об отдыхе и воспитании дочери

    0
    20


    Первая жена рэпера Тимати Алена Шишкова воспитывает его шестилетнюю дочь, а отпуск девочка всегда проводит с отцом. Шишкова нередко получает упреки в том, что не уделяет Алисе достаточного количества времени.

    Алена Шишкова ответила хейтерам на вопросы об отдыхе и воспитании дочери

    Модель Алена Шишкова пообщалась с подписчиками на своей странице в Instagram в формате «вопрос-ответ». Одно из сообщений коснулось дочери Алисы. Пользователь попытался упрекнуть Алену в том, что она не берет ответственности за ребенка.

    Шишкова обратила внимание на то, что не ездить в отпуск вместе для бывших супругов – нормально, так же как отпускать ребенка отдохнуть с родным отцом. 

    Кроме того, по словам модели, Алиса уже очень известна, несмотря на свой возраст, а отпуск с Тимати подразумевает наличие охраны и перелеты на частном самолете. Шишкова констатировала, что ни того, ни другого в ее отпуске не предусмотрено. Поэтому, руководствуясь желанием обезопасить дочь, она отправляет ее отдыхать с Тимуром.

    Мать рэпера Симона, которая принимает активное участие в воспитании внучки, в своем аккаунте однако возразила, что отдыхать они с охраной не ездят.

    Фото: Алена Шишкова / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь