«Какой-то новый рок-н-ролл»: Пригожина вызвали на допрос после заявления Шнура

    0
    13

    Иосиф Пригожин сообщил, что получил приглашение от следователя приехать на допрос по делу об угрозах Сергею Шнурову. Продюсер удивлен, почему Шнур не захотел решить проблему лично.

    «Какой-то новый рок-н-ролл»: Пригожина вызвали на допрос после заявления Шнура

    Напомним, скандал между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым вспыхнул в прошлом году. Тогда продюсер был одним из тех, кто пожаловался на бедственное положение артистов. Шнур в свою очередь высмеял это заявление в стихотворной форме, упомянув жену Пригожина – Валерию. 

    После сего Иосиф в публичном поле позволил себе неоднозначные высказывания в адрес обидчика, который их трактовал как угрозы своему здоровью и жизни. В результате Сергей обратился в полицию.

    В беседе со Starhit Пригожин сообщил, что получил приглашение на допрос, как только вернулся из Дубая, где провел несколько последних месяцев и переболел коронавирусом. Приглашение продюсера удивило.

    «Это что, у нас какой-то новый рок-н-ролл пошел? Я же его вообще не трогал, а этот человек сначала меня оболгал, оскорбил мою семью, а теперь пишет на меня же заявления в полицию? Сюр!» – прокомментировал в беседе с изданием супруг Валерии.

    Он добавил, что Шнуров мог бы сам позвонить ему и разобраться с проблемой. Пригожин также заявил, что намерен подать иск в адрес Сергея иски о клевете и защите чести и достоинства.

    Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь