Киркоров рассказал об отношении к скандалу между Бузовой и Манукяном

    0
    68

    Филиппа Киркорова с Бузовой и Манукяном связывали не только совместные проекты, но и теплые приятельские отношения. После расставания звездной пары многие ждали, что поп-король займет сторону Давы.

    Киркоров рассказал об отношении к скандалу между Бузовой и Манукяном

    Певец Филипп Киркоров объяснил, как относится к конфликту, произошедшему между Давидом Манукяном и Ольгой Бузовой после их расставания.

    На днях он спел песню «Немного жаль» для выступления Давы с Дарьей Палей на шоу «Танцы со звездами». После съемок Киркоров согласился прокомментировать ситуацию.

    «Я же Святой Валентин, я хочу, чтобы все были счастливы», – заявил Филипп Бедросович в комментарии для «Собеседника», добавив, что любит участников обеих сторон скандала.

    На вопрос о том, возобновят ли бывшие возлюбленные свои отношения, Киркоров ответил отрицательно – по его словам, все зашло слишком далеко, обоими сказано «много глупостей». 

    Артист посоветовал Ольге и Даве помнить то хорошее, что было между ними и преобразовать вражду в дружбу. Киркоров привел в пример себя с Аллой Пугачевой, после расставания с которой они смогли надолго остаться друзьями.

    Фото: Филипп Киркоров / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь