Мать Андрея Аршавина отсудила у его бывшей жены права на дом в Ленобласти

    0
    22

    Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина воспитывает их общую четырехлетнюю дочь, а также двоих детей от первого брака, кроме того борется с тяжелым заболеванием. Однако мать футболиста может выселить из своего дома бывшую невестку.

    Мать Андрея Аршавина отсудила у его бывшей жены права на дом в Ленобласти

    Во время развода Алисы Казьминой и Андрея Аршавина, который сопровождался громким разделом имущества, футболист переписал свое имущество на мать. В том числе он оформил на нее документы на дом, который расположен в Коломягах под Санкт-Петербургом.

    Особняк при этом Алиса и Андрей строили вместе, планируя жить в нем всей семьей. Однако после развода мать Андрея подала иск в суд на право владения домом, судья встала на ее сторону. Алиса в свою очередь подала апелляцию, об этом она заявила в беседе со StarHit.

    «Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты», – сообщила бывшая жена футболиста. Решение суд пример в течение месяца.

    Вместе с судебными тяжбами Казьмина занимается собственным здоровьем – более полугода назад из-за пластических операций у нее развился некроз тканей.

    Фото: из открытых источников

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь