В сети обсуждают квартиру Валерии стоимостью 770 млн рублей

    0
    21

    Почти 300-метровая квартира Пригожина и Валерии, расположенная в престижном районе на западе столицы некоторое время назад продавалась через портал, где выставляется обычные объекты недвижимости. Отделка из дуба, мрамора, а также обивка стола из кожи угря – и все это рук дизайнера, работавшего с интерьером сэра Элтона Джона.

    В сети обсуждают квартиру Валерии стоимостью 770 млн рублей

    О квартире площадью 280 кв. метров стало известно «Комсомольской правде», объявление о продаже было опубликовано на специализированном интернет-портале. 

    Одна из особенностей жилья заключается в том, что оно составлено из двух соседних квартир, объединенных в одну. По словам агента по недвижимости, четырехуровневый пентхаус в этом же доме продается за 80 млн, но дело не только в метраже.

    Дизайном интерьера занимался английский специалист Габан О’Киф, работавший с Элтоном Джоном. Кроме нескольких спален и четырех ванных комнат, в квартире поместились библиотека, гостиная и кабинет, стол в котором обит кожей угря. По оценкам специалистов, цена такого предмета мебели составляет порядка миллиона рублей.

    Однако в комментарии KP Пригожин опроверг информацию о продаже жилья за 770 млн рублей, «иначе где бы он тогда жил». Он подтвердил, что с Валерией они думали о приобретении домика, но идею эту пока отложили.

    Фото: mirkvartir

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь