Лена Миро: Артистов надо обложить 90% налогами

    0
    28

    Известный российский режиссер, актер и ведущий Никита Михалков недавно рассказывал о зарплатах некоторых артистов. Он сообщил о суммах гонораров таких актеров как Павел Деревянко, Максим Виторган, Саша Бортич, Екатерина Шпица и других знаменитостей.

    Лена Миро: Артистов надо обложить 90% налогами

    Выяснилось, что все они зарабатывают от 100 до 300 тыс. рублей за один день съемок.

    Деревянко зарабатывает 300 тыс. рублей в день, Бортич – 200 тыс. рублей, Виторган примерно около 200 тыс. рублей. Знаменитый блогер Лена Миро отметила, что кроме хороших заработков на съемках все вышеперечисленные актеры и их коллеги по цеху также неплохо зарабатывают, играя в театре и им положена госзарплата, которую платят с налогов россиян.

    Лена утверждает, что все названные суммы очень завышены для актеров, особенно для всех вышеперечисленных, так как она не считает их талантливыми. Поэтому Миро выступила с инициативой провести налоговую реформу, по которой налоговая ставка для все артистов должна повышаться примерно до 90%. Лена считает, что в кино есть люди, чей труд имеет большее значение – это сценаристы, режиссеры, операторы, но почему-то актеры зарабатывают в разы больше их, а по факту работают меньше всех на съемочной площадке.

    Фото: из открытых источников

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь