Новый избранник Анастасии Макеевой бросил жену и четверых детей ради нее

    0
    25

    Новый избранник российской актрисы Анастасии Макеевой, бизнесмен Роман Мальков, бросил ради нее свою супругу и четверых детей. Несколько месяцев назад он уехал из Словении на заработки в Россию, где и познакомился с Макеевой.

    Новый избранник Анастасии Макеевой бросил жену и четверых детей ради нее

    Сообщается, что жена Романа Светлана в шоке от таких новостей и очень расстроена из-за предательства супруга. Знакомые мужчины говорят, что он уехал из Словении на заработки в Россию и надолго остался там по причине пандемии. Все это время он работал и исправно отправлял семье деньги. С Анастасией же он познакомился в июле прошлого года – занимался строительством на ее земельном участке.

    Знакомый бизнесмена отметил, что, скорее всего тогда и начался их роман. О том, что у него другая женщина Роман сообщил супруге, отправив СМС. Тот же знакомый недоумевает, почему актриса заинтересовалась Романом, ведь у него нет больших заработков, яхт и шикарных машин, но зато он плодовитый.

    Артистка же сказала, что вся эта история ее не касается, и она очень любит детей и даже собирается выйти замуж за Малькова.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь