Муж Ксении Бородиной научит всех женщин быть счастливыми

    0
    19

    В своем микроблоге супруг Бородиной Курбан Омаров часто рассуждает на тему психологии и отношений между мужчиной и женщиной. Теперь он анонсировал запуск коуч-курса о женском счастье.

    Муж Ксении Бородиной научит всех женщин быть счастливыми

    Бизнесмен и блогер, муж телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров на своей странице в Instagram нередко делится своим жизненным опытом и дает советы. Около двух лет назад он выпустил книгу «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам», а также ведет собственный канал на YouTube.

    На днях он обратился к женской части своей аудитории и сообщил, как его шокирует количество женщин, которые неправильно строят личные отношения.

    «Да-да, именно ты, такая умная и красивая, почему несчастна? Почему каждый день просыпаешься с мыслью о том, что бы такого сделать, чтобы стать еще привлекательнее, еще сексуальнее, еще заботливее и удобнее», – говорится в посте Курбана.

    В конце сообщения Курбан заявил, что решил объединить всех женщин, при этом сделать это уже скоро. О чем именно идет речь бизнесмен пока умолчал, но подписчицы заподозрили, что он готовится запустить коуч-курс по женскому счастью.

    Фото: Курбан Омаров

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь