Зарабатывающий большие гонорары Деревянко тратит деньги на своих родных

    0
    75

    Известный 44-летний российский актер Павел Деревянко на данный момент очень востребован в кино, он снимается сразу в нескольких сериалах, играет в Театре Моссовета, а 18 февраля выходит фильм с его участием под названием «Конек-Горбунок».

    Зарабатывающий большие гонорары Деревянко тратит деньги на своих родных

    В виду этого он зарабатывает большие гонорары и в среднем за один съемочный день артист получает примерно 300 тыс. рублей. Но и траты у него тоже не маленькие, так как он привык не экономить на себе и своих близких.

    Большая часть его прибыли уходит на строительство. На данный момент он строит один дом на Алтае для детей, а второй — на территории Миусского лимана на Азовском море, в котором будет жить его мама и брат.

    Сам Павел также не снимает квартиру, а недавно купил шикарное жилье в Москве, которое находится в Малом Казенном переулке. Там имеется шикарный ремонт и богатая обстановка.

    Также Деревянко любит отдыхать на широкую ногу на дорогих курортах за рубежом с детьми, ходить в дорогие рестораны с новой избранницей.

    Актер отметил, что уважает деньги и с большим удовольствием их тратит. Взамен этого он получает счастливую и роскошную жизнь, а также любовь родных.

    Павел заявил, что как деньги приходят, так они и должны уходить.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь