Александра Бортик объяснила свое участие в протестах

    0
    24

    Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Александра Бортич поговорила с Юрием Дудем о политике и акциях протеста.

    Александра Бортик объяснила свое участие в протестах

    Александра Бортич стала гостьей YouTube-шоу «вДудь» и прокомментировала слухи, что после участия в акциях протеста стала персоной нон-грата в шоу-бизнесе. Актриса заверила, что ей по-прежнему присылают сценарии и рекламные контракты.

    Также Бортич объяснила, почему записала призыв выходить на улицы.

    «Я со своим обострённым чувством справедливости очень сложно переживаю насилие, которое происходит. Смотреть на такое откровенное беззаконие и молчать я, наверное, не смогу», — заявила Александра.

    Звезда кино добавила, что вышла на митинг в поддержку Алексея Навального. Она точно так же отреагировала бы на произвол властей в адрес условного «Васи Иванова».

    Юрий Дудь заметил, что ранее Бортич дистанцировалась от политики. Актриса пояснила, что была молода и не разбиралась в том, что происходит вокруг.

    «Но я же не просто актриса, же тоже здесь живу. Что, мне теперь нельзя высказывать свою позицию?», — задалась вопросом Александра.

    Кроме того, она пожаловалась, что не чувствует себя в безопасности. Актриса предположила, что не боятся в настоящее время только те, кто живет в больших богатых домах на Рублевке, те «кто приближен вот к этому всему».

    По словам Бортич, ее муж — бизнесмен-миллионер Евгений Савельев, несколько лет проработавший в администрации президента — поддерживает ее протестную деятельность.

    Ранее режиссер Никита Михалков заявил, что Александра Бортич зарабатывает 200 тысяч рублей в день и ей не пристало звать молодежь на баррикады. В интервью Дудю актриса не уточнила размер своего заработка, однако призналась, что получает менее 300 тысяч рублей.

    «Я немножко подустала слышать, что я очень дорогая, очень занятая. Нет! Присылайте мне [сценарии]», — заявила Бортич.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь