Сергей Лазарев рассказал о своих травмах во время шоу «Танцы со звездами»

    0
    26

    Известный российский певец Сергей Лазарев рассказал, что получил несколько травм на съемках проекта «Танцы со звездами». Но, несмотря на множественные тренировки, он доволен своей работой и надеется попасть в финал.

    Сергей Лазарев рассказал о своих травмах во время шоу «Танцы со звездами»

    Сергей сообщил, что несколько лет не принимал участие в разных шоу и конкурсах из-за плотного гастрольного графика, но из-за пандемии концерты прекратились, поэтому свободное время он решил использовать с толком.

    Последние три этапа проекта пара Лазарева и Екатерины Осиповой была на первом месте. Но путь к первому месту оказался довольно сложным для певца. Лазарев отметил, что это физически очень трудный проект и болит все тело, на подготовку одного номера дается мало времени. Нужно не просто выучить танец, а соблюдать законы каждого танцевального жанра.

    Он сказал, что получил много травм, растяжений и они с партнершей не раз падали на прогонах. Как-то раз певец неудачно упал и у него до сих пор болит копчик. Сергей добавил, что за время проекта сбросил примерно пять килограммов, хотя в еде себя не ограничивает.

    Фото: телеканал «Россия 1»

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь