Андрей Разин оценил стоимость услуг ЖКХ в замке Пугачевой и Галкина

    0
    15

    Отечественные знаменитости как один в раз стали сетовать на тарифы по ЖКХ, столкнувшись с проблемами после массовой отмены концертов в пандемию COVID-19. Известный российский продюсер Андрей Разин отметил, что звезды знали, на что идут, когда приобретали элитную недвижимость.

    Андрей Разин оценил стоимость услуг ЖКХ в замке Пугачевой и Галкина

    Андрей ранее предупреждал своих коллег о том, чтобы они не покупали дорогие дома и квартиры. Многие исполнители получили квартиры по бартеру – застройщик подарил им апартаменты в обмен на использование их имени в рекламной кампании дома.

    Разин подчеркнул, что многие попали и на апартаментах, потому что остались без прописки. Апартаменты невозможно продать и в собственность перевести тоже почти невозможно. А коммуналка за них очень большая. Российские звезды шоу-бизнеса «залезли» в элитные дома, не имея при этом денег, на халяву.

    Андрей также заявил, что дома артистов дорого стоят, например, замок, в котором проживает Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Не так давно максим жаловался на дорогие услуги ЖКХ.

    Продюсер заявил, что ориентировочная стоимость его коммунальных платежей в деревне Грязи, где у Галкина замок, составляет около 80 тыс. рублей ежемесячно. Разин купил себе дом рядом, в деревне Мешково, поэтому знает, о чем говорит.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь