Гарик Харламов высмеял оскорбления Алексея Панина

    0
    17

    Известный российский шоумен и комик Гарик Харламов разместил в своем аккаунте Instagram пост, в котором ответил на оскорбления актера Алексея Панина.

    Гарик Харламов высмеял оскорбления Алексея Панина

    Не так давно Панин резко высказался по поводу творчества Харламова и его коллеги Семена Слепакова. У Алексея, который давно нигде не снимался, накануне спросили, почему он не хочет возобновить свою актерскую деятельность. На что он ответил, что у него нет интереса к современному кино. Он считает, что все, что на данный момент снимается – это «мелочь», а он «гений».

    Панин добавил, что не хочет стоять рядом на афишах с Харламовым и балалаечником Слепаковым, так как ему это неинтересно. Ведь ранее он стоял на афише рядом с Янковским и другими великими людьми.

    Гарик же написал у себя на странице: «Получается, мы с Семеном Слепаковым зря стоим и ждем тебя, Леша? Сказал бы раньше, а то стоим как дураки. Балалайка замерзла».

    В комментариях к этому посту Харалмова большая часть фолловеров поддержали комика и написали, что Панин не имел никакого права оскорблять талантливых людей.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь