Хоккеист Панарин покинет расположение «Рейнджерс» из-за обвинения в избиении девушки

0
24

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин покинет расположение команды из-за скандала, который возник в связи с его обвинением в избиении девушки в 2011 году. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на данные журналиста Ларри Брукса.

О якобы имевшем место избиении сообщил бывший тренер подольского «Витязя» Андрей Назаров, работавший с Панариным в 2011 году. По его словам, хоккеист отправился в один из рижских баров после поражения от местного «Динамо», где избил 18-летнюю девушку. Панарин был задержан полицейскими и ему грозил реальный срок, если бы за него не заступились «авторитетные» люди, рассказал специалист.

Сообщается, что «Нью-Йорк Рейнджерс», за который Панарин выступает с 2019 года, в ближайшее время выступит с заявлением по поводу скандала.

В 2013 году участником громкого скандала стал хоккеист из Москвы Михаил Анисимов. Чемпион России в составе столичного «Динамо» устроил дебош в одном из ночных клубов Уфы. Анисин избил своего партнера по команде Сергея Варламова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь