Малахов в блузке с бантом произвел фурор на съемках «Танцев со звездами»

    0
    19

    Телеведущий Андрей Малахов в день финала шоу призвал подписчиков голосовать за любимую пару, а сам устроил «битву луков». Больше всего внимание поклонников привлекла атласная блузка с бантом.

    Малахов в блузке с бантом произвел фурор на съемках «Танцев со звездами»

    Ведущий «Танцев со звездами» в день финала шоу опубликовал на своей странице в Instagram серию снимков в разных образах, в которых он появлялся на съемках передачи. В комментарии он предложил выбрать подписчикам наиболее понравившийся им лук, а также напомнил о возможности повлиять на исход соревнований между танцорами.

    Больше всего неоднозначных отзывов в комментариях под записью поклонники Андрея оставили в отношении первого снимка. На нем ведущий предстал в бежевой атласной блузке с бантом.

    Одна из подписчиц сообщила, что точно такой же предмет гардероба некогда был у нее, другая рассказала, что похожая блузка была у ее сестры в 80-х. Комментаторам справедливо напомнили, что сегодня современные модные тенденции все больше размывают гразицы между понятиями «мужской» и «женской» одежды, а многие производители выпускают линейки вовсе без гендерной принадлежности.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь