Анна Хилькевич рассказала, как похудела на 23 килограмма

    0
    18

    Известная российская актриса Анна Хилькевич рассказала своим поклонникам в Instagram, что на протяжении двух лет боролась с лишним весом после рождения младшей дочери. За вторую беременность она набрала 23 килограмма.

    Анна Хилькевич рассказала, как похудела на 23 килограмма

    Рождение ее первой дочери совпало со съемками сериала «Универ». По этой причине ей пришлось быстро приводить себя в порядок, потому что на похудение у нее было менее трех месяцев. Она искала разные диеты для кормящих матерей, ела диетические блюда, которые готовила на пару.

    Анна отметила, что порции делала небольшие, сладкое вообще перестала есть. При таком питании за два первых дня диеты она смогла сбросить три килограмма. Как только перестала кормить ребенка грудью прошла курс мезотерапии живота.

    После первой такой процедуры Хилькевич не смогла привести живот в идеальную форму, но уже второй поход к косметологу избавил ее от выпирающего живота.  

    Вторые роды стали для актрисы трудными, и она набрала целых 23 килограмма. Чтобы избавиться от лишнего веса, ей понадобилось два года. Больше всего Анна переживала за свои бедра, так как они не хотели «худеть». Но все-таки ей удалось привести в порядок эту часть тела благодаря силовым тренировкам и курсу LPG-массажа.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь