Экс-супруг Гагариной опубликовал ее откровенную фотографию

    0
    21

    Ранее Дмитрия Исхакова уже заподозрили в том, что ему не хватает бывшей жены, такой вывод был сделан после его публикации рисунка с изображением семьи, напоминавшей его с Гагариной и дочерью. На этот раз для рекламного поста фотограф использовал изображение обнаженной бывшей жены.

    Экс-супруг Гагариной опубликовал ее откровенную фотографию

    Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись в конце прошлого года, после этого певицу уже успели заподозрить в романе Владимиром Чиняевым, затем эта информация получила опровержение.

    Дмитрий Исхаков подробности своей холостяцкой жизни не афиширует, но регулярно наполняет свой аккаунт профессиональным контентом. Так, на днях он опубликовал пост с рекламой собственного авторского курса.

    «Если вы интересуетесь фотографией, то вам будет полезен мой курс по фотографии. 20 лет моего профессионального опыта, которым я делюсь с вами», – гласит подпись под черно-белым снимком, на котором запечатлена Гагарина.

    Из одежды на ней только два полотенца: одно – на голове, другим она прикрывает тело. Подписчики иронично поинтересовались у фотографа, соскучился ли он по Полине, и отметили, что снимок выставлен для привлечения внимания.

    Фото: Дмитрий Исхаков / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь