Экс-возлюбленный Волочковой тайно женился на телеведущей Николаевой

    0
    127

    Ведущая утреннего шоу на одном из популярных телеканалов Елена Николаева назвала своим мужем бизнесмена Игоря Вдовина, ранее состоявшего в отношениях с балериной Анастасией Волочковой.

    Экс-возлюбленный Волочковой тайно женился на телеведущей Николаевой

    На своей странице в Instagram телеведущая Елена Николаева поздравила мужа Игоря Вдовина с днем рождения.

    «С днем рождения, муж! В этом году празднуем экстремально», — подписала Николаева фото, сделанные во время празднования 57-летия предпринимателя.

    Пара выбрала необычное место для праздника — влюбленные посетили морозный и заснеженный Мурманск. Точнее, судя по геолокации фото, супруги находятся в селе Териберка, пейзажи которого были в картине Звягинцева «Левиафан». Териберка также славится как площадка для катания на сноуборде.

    Фанаты теледивы искренне поздравили именинника и пожелали паре счастья.

    «Самый лучший день рождения! Я тоже так хочу!», — отметил один из фолловеров.

    Елена Николаева и Игорь Вдовин познакомились несколько лет назад на одном из мероприятий, сообщает сайт Teleprogramma.pro. В 2020 году экс-бойфренд Анастасии Волочковой сделал предложение телеведущей. Однако о дате свадьбы ничего не известно

    Бизнесмен Вдовин только раз официально вступил в брак — с композитором Варварой Демидовой. До этого он жил с Волочковой, но официально их отношения не были зарегистрированы. Балерина родила Вдовину дочь Ариадну. В настоящее время девочке уже 15 лет.

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь